Виза

Оформите визу в Сингапур 

  • получим визу за 3-6 раб. дня

  • мед. страховку можете оформить у нас в офисе. (Росгосстрах).

Вид визы Срок оформления Стоимость Комментарии
Туристическая/ по приглашению От 3 дней 6 рабочих дней 9500 р.

Коридор 5 недель со сроком

пребывания 30 дней

В связи с участившимися событиями в части незаконной деятельности на территории Сингапура некоторых граждан женского пола в возрасте до 30-31 года было принято решение о дополнительной проверке данной категории лиц, т.о. сроки рассмотрения виз для данных граждан могут быть немного увеличены.

Срок рассмотрения заявления на визу составляет обычно 3-6 рабочих дней.

Внимание: Миграционная служба имеет право в случае необходимости увеличить сроки рассмотрения. Просим подавать заявления на визу заблаговременно.

Документы на визу в Сингапур:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6-ти месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 1 фото ( делаем в офисе)
  • копия прописки и главной страницы внутреннего паспорта
  • опросный лист (скачать)
  • копии авиабилетов туда - обратно (если есть)
  • бронь отеля (если есть)

Помните, что туристическая виза позволяет пребывать на территории 
Республики Сингапур по общему правилу до 30 дней.

Виза не ставится в паспорт, а выдается в элекронном виде, которую нужно распечатать.

Звоните! ЛегкоТур в Оренбурге +7 (3532) 450-200, 89068452200

Посольство Республики Сингапур в Российской Федерации

Адрес:121099, Москва, пер. Каменная Слобода, д. 5

Телефон:(499) 241-3702, 241-3913/14/02, 241-6428

Факс:(499) 241-7507 (Консульская служба и вопросы туризма),
241-7291 (Администрация и финансовый отдел)

E-Mail:singemb_mow@sgmfa.gov.sg

Часы работы:

Понедельник - пятница 
9.00 - 13.00
14.00 - 17.30

Начиная с 01 декабря 2009 г. заявления на краткосрочные визы принимаются только в Визовом центре стран Азии либо в офисах компаний, аккредитованных посольством для приема документов. Посольство принимает только заявления о выдаче долгосрочных виз или вида на жительство.