Виза

Оформите визу в Хорватию

  • При наличии действующей двукратной или многократной визы в Шенгенскую зону либо двукратные или многократные визы Румынии, Болгарию или Кипра, виза в Хорватию не требуется. Одна из указанных виз должна быть действующей и на момент выезда из Хорватии.

  • Поможем с недостающими документами.
  •  
  • Медицин. страховку можете оформить у нас в офисе. (Росгосстрах).

Вид визы Срок оформления Стоимость в рублях Условия
Подготовка пакета документов 1-2 раб. дня

4000р.

отдельно оплачивается консульский и сервисный сбор
Сопровождение нашим менеджером при подаче документов. 1-2 раб. дня

1000 р.

Национальная виза, D категория (учеба , работа,

восоединение семьи)

от 7000 р.

*Цены могут меняться, т. к. зависят от колебания курса валют.

Документы на визу в Хорватию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт или копия всех его страниц с отметками (если есть)
  • 2 цветных фото ( в офисе БЕСПЛАТНО)
  • справка с работы (образец) (Для ИП копия ИНН и ОГРН)
  • для пенсионеров - копия пенстонного удостоверения
  • опросный лист (скачать)
  • копия билетов туда-обратно (если есть)
  • справка с банковского счета о наличие средств (не менее 100 евро на день пребывания) 

в случае частного визита

в случае частного визита - гарантийное письмо , проживающего в Хорватии, и копию паспорта/ID или вида на жительство приглашающего. Гарантийное письмо должно быть заверено нотариально;

Дополнительные документы на визу в Хорватию на ребенка до 18 лет:

  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Хорватию" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

Записей не найдено.