Виза

Оформите визу в Китай

Вид визы в Китай 10-12 раб.дней 7-9 раб. дней 5-6 раб.дн. Примечание

Туристическая виза

L Туристическая виза однократная 30/90

10000 Акция

 

 

13000 16000
L Туристическая виза двукратная 30/90 16000 17000 19500

Студенческая виза

X1 Учебная виза ( обучение свыше 180 дней) 10000 10000 16000 требуется оригинал приглашения
X2 Учебная виза (обучение менее 180 дней) 10000 10000 16000 требуется оригинал приглашения

Рабочая виза

Z Рабочая виза в Китай 10000 10000 16000 требуется оригинал приглашения

Деловая/бизнес (при наличии приглашения)

F Деловая/бизнес однократная 60/90 11500 11000 13500 требуется приглашение + лицензия от китайского партнера и  справка с места работы
F Деловая/бизнес однократная 90/90 13000 12500 15000 требуется приглашение + лицензия от китайского партнера и  справка с места работы
F Полугодовая двукратная 30/180 14500 15000 17500 требуется приглашение + лицензия от китайского партнера и  справка с места работы
F Полугодовая двукратная 60/180 15000 15500 18000 требуется приглашение + лицензия от китайского партнера и  справка с места работы
F Полугодовая двукратная 90/180 15500 18000 18500 требуется приглашение + лицензия от китайского партнера и  справка с места работы
M Годовая виза с многократным въездом 30/365 20500 23000 23500
  • только при наличие 2 китайских виз ранее (категории L, F) или 1 годовой (категории M)
  • требуется приглашение + лицензия от китайского партнера и  справка с места работы
M Годовая виза с многократным въездом 60/365 21500 24000 24500
  • только при наличие 2 китайских виз ранее (категории L, F) или 1 годовой (категории M)
  • требуется приглашение + лицензия от китайского партнера и  справка с места работы
M Годовая виза с многократным въездом 90/365 22000 24500 25000
  • только при наличие 2 китайских виз ранее (категории L, F) или 1 годовой (категории M)
  • требуется приглашение + лицензия от китайского партнера и  справка с места работы

Деловая/бизнес (без приглашения)

20 раб. дней 15 раб. дней Примечание
F Деловая/бизнес однократная 60/90 15500 18000
F Деловая/бизнес однократная 90/90 16000 18500
F Полугодовая двукратная 60/180 20500 23000
F Полугодовая двукратная 90/180 21500 24000
M Годовая виза с многократным въездом 30/365 23500 26000 при наличии одной предыдущей визы категории(L, F, M)
M Годовая виза с многократным въездом 60/365 29000 31500 при наличии одной предыдущей визы категории(L, F, M)
M Годовая виза с многократным въездом 90/365 30000 32500 при наличии одной предыдущей визы категории(L, F, M)
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ? Звоните!!!

Внимание! Гражданам РФ у кого в загранпаспорте указано место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан (и города входящие в состав этих Республик) необходимо предоставить справку с работы и справку с банка.

Необходимые документы туристическую на визу в Китай:

  • Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • российский  паспорт ( копия)
  • 2 цветных фото ( в офисе бесплатно)
  • опросный лист (скачать)
  • Медицинская страховка ( обязательна со 2 апреля 2018 г.)  Стоимость 1 евро на 1 день.

Дополнительно для детей до 18 лет

  • копия свидетельства о рождении
  • нотариальное согласие на выезд и копии россиских паспортовродителей, если ребенок путешествует без обоих родителей

ВАЖНО!!! Обращаем Ваше внимание на то, что Консульский отдел Посольства КНР оставляет за собой право вызвать соискателя на визу на собеседование.

Если у ребенка отдельный паспорт, на него оформляется отдельная виза.

Если ребенок вписан в паспорт родителя, он вписывается в визу родителя.

Независимо от того, едет ребенок по своему паспорту или по паспорту одного из родителей, оплата за визу для ребенка взимается в полном размере.


Звоните! ЛегкоТур в Оренбурге +7 (3532) 450-200, 89068452200

Посольство Китайской Народной Республики в Российской Федерации

Адрес:119330, г. Москва, ул. Дружбы, 6

Телефон:+7 (499) 951-8435- консульские и визовые вопросы (по рабочим дням с 15.30 до 18.00)

Факс:+7 (499) 9518436

Часы работы консульского отдела

Прием и выдача документов - с 09.00 до 12.00. с понедельника по пятницу, без предварительной записи.