Виза

Оформите визу в Великобританию 

  • мы заполним он-лайн анкеты, запишем вас в визовый центр, оплатим консульский сбор, и сделаем перевод  всех необходимых документов на английский язык. Вам надо будем поехать на личную подачу и сдать готовый пакет документов.

  • мед. страховку можете оформить у нас в офисе. (Росгосстрах). (Не является обязательным документом , но существенно повышает ваши шансы на получения визы)

Вид визы Срок оформления Стоимость  Условия
Туристическая / по приглашению от 10 до 30 дней. 8000 р.+конс. сбор
Виза по учебе от 10 до 30 дней. 8000 р.+ конс сбор. 

Консульский сбор:

Короткий срок (до 6 месяцев) -95 фунтов

Длительный срок (до 2-х лет) - 361 фунт

Длительный срок (до 5 лет) - 655 фунтов

Длительный срок (до 10 лет)- 822 фунта

Академическая виза и виза с целью лечения 190 фунтов

Доп. Услуги.

  • Обратная доставка паспорта - 35 фунтов
  • Срочное рассмотрение  (7 дней) -  212 фунтов  ( только для виз туризм, бизнес, спорт, ребенок/семья и студент-посетитель сроком действия на  6 месяцев или 1 год.)
  • Подача без оставления паспорта -  60,18 фунтов (визы посетителя - до 2 лет, 5 и 10 лет ,  PBS Tier 1, Tier 2, Tier,  вид на жительство)
  • VIP зал-  59 фунтов

 Документы на визу в Великобританию по туризму:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • копия всех страниц российского паспорта
  • справка с работы (образец) (для ИП + копия ИНН и ОГРН)
  • для пенсионеров - пенсионное удостоверение
  • опросный лист (скачать)
  • справка с банковского счета о наличие средств (не менее 100 GBP на 1 день )
  • копии документов о собственности (движимое и недвижимое имущество)

на гостевую визу в Великобританию

  • приглашение с указанием степени родства либо отношений, цели и продолжительности визита, а также места предполагаемого проживания заявителя
  • копия удостоверения личности приглшашающего
  • копии документов подтверждающих родство (если родственник)

или на бизнес (деловую) визу в Великобританию

  • приглашение от компании в Великобритании с указанием причин приглашения, сроков поездки и места проживания заявителя. В письме также должно быть указано, какая из сторон оплачивает поездку.

или студенческая виза в Великобританию

  • оригинал или копия приглашения от учебного заведения
  • cas о зачисление
  • сертификат о знание английского языка
  • потверждение оплаты учебы
  • финансовые гарантии (справка с банка)
  • справка об отсутствие турбекулеза (получение только в Москве)

Дополнительные документы на визу в Великобританию на ребенка до 18 лет:

  • копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя(-ей) на посещение UK в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия внутреннего паспорта родителей дающих согласие (главная + прописка)
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник)

Виды виз.

Виза посетителя

– данный тип визы выдается лицам, целью визита которых является туризм, посещение родственников и друзей, деловой визит. Также данная виза дает право во время посещения Великобритании учится при условии, что период обучения не превышает 30 дней (не требуется оформлять отдельную студенческую визу), а сама учеба не является главной целью визита.

Посещение с особой целью: транзит

– данный тип визы выдается лицам, целью визита которых является транзит через территорию Великобритании в третьи страны.

Студенческая виза (обучение)

– данный тип визы выдается лицам, целью которых является обучение в официально зарегистрированных учебных заведениях Великобритании.
Категории студенческих виз: "Категория 4 - основной заявитель (студент)" и "Посещение с особой целью: Студент – посетитель (краткосрочные курсы, менее 6 месяцев)".

Сроки действия виз.

Виза посетителя выдается сроком действия на 6 месяцев, 1 год, 2 года, 5 лет, 10 лет и предполагает многократный въезд на территорию Великобритании в течение срока действия визы, если нет ограничений, которые может установить консульство в каждом конкретном случае. Срок пребывания в Великобритании не должен превышать 6 месяцев за каждый въезд.
Любой заявитель, даже ранее не имевший британских виз, может запрашивать визу любого срока действия, а не только 6 месяцев, как это было ранее.

При этом при заполнении анкеты требуется четко обосновать необходимость визы, сроком действия 1 год, 2 года и более: например, частое посещение родственников и друзей, проживающих в Великобритании, либо туристические поездки (для любителей путешествий по стране). Каждый запрос на "длинную визу" рассматривается индивидуально, однако если заявитель предоставляет все требуемые документы и может четко обосновать причины поездок, в большинстве случаев будет вынесено положительное решение.

Так же визы сроком действия 1 год и более выдаются в тех случаях, когда заявителю ранее уже была выдана как минимум одна виза сроком действия 6 месяцев, данная виза была использована по назначению, и иммиграционная служба страны не имеет претензий к заявителю.

Виза действительна с момента выдачи и в течение всего срока, указанного в визовом стикере. Максимальный срок пребывания в Великобритании по краткосрочным визам ("виза посетителя") - 180 дней в течение 12 месяцев.

Транзитная виза через контролируемую зону аэропорта действует в течение 24 часов с момента прибытия в один из аэропортов Великобритании.

Транзитная виза как однократная, так и многократная, дает право пребывания в стране в течение 48 часов.

Звоните! ЛегкоТур в Оренбурге +7 (3532) 450-200, 89068452200

Посольство Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Российской Федерации

Адрес:121099, г. Москва, Смоленская наб., 10

Телефон:(495) 956-7200, визовый отдел – (495) 956-7250

Факс:(495) 956-7201, консульский отдел – (495) 956-7328, визовый отдел – (495) 956-7441

E-Mail:moscow@britishembassy.rumoscowvisaenquiries@fco.gov.uk

Часы работы

Понедельник – пятница с 9.00 до 17.00

Генеральное Консульство Великобритании в Екатеринбурге

Адрес:620075, г. Екатеринбург, ул. Гоголя, 15А

Телефон:(343) 379-4931, визовый отдел - (343) 355-9201

Факс:(343) 359-2901, визовый отдел - (343) 379-4935

E-Mail:britcon@r96.ru, визовый отдел - visa.ekaterinburg@fco.gov.uk

Часы работы

Понедельник – пятница с 9.00 до 17.00

Консульские округа

Республики: Башкортостан, Удмуртия
Области: Свердловская, Челябинская, Пермская, Курганская, Оренбургская, Тюменская
Округа: Ханты-Мансийский автономный, и Ямало-Ненецкий автономный

Записей не найдено.