Виза

                         Виза в Австралию 

  • Внимание! С 19.11.2018 Требуется сдача биометрии для всех заявителей !!!
  • Подготовим весь необходимый пакет документов для подачи онлайн и запишем на сдачу биометрии
  • мед. страховку можете оформить у нас в офисе. (Росгосстрах). (Не является обязательным документом , но существенно повышает ваши шансы для получения визы)

Вид визы Срок оформления Стоимость Условия
Туристическая/ по приглашению 15-30 дней 17 000 С 19.11.2018 Требуется личное присутствие для цифрового фото и сдачи отпечатков пальцев. Возможные города сдачи биометрии и цифрового фото Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток. Сервисный сбор за сдачу биометрии оплачивается при подаче и составляет 1322 руб.

Документы на визу в Австралию:

  • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • опросный лист (скачать)
  • справка с работы (образец(для ИП требуется ИНН и ОГРН)
  • справка с банковского счета о наличие средств
  • если имеются: документы о наличии движимого и недвижимого имущества, свидетельство о браке и рождение детей

Дополнительные документы на визу в Австралию на ребенка до 18 лет:

  • копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя(-ей) на посещение Австралии в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия внутреннего паспорта родителей дающих согласие (главная + прописка)
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (Важно! Спонсором может быть только близкий родственник)

на гостевую визу в Австралию

  • приглашение (оригинал необязателен).
  • копия документов подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник)
  • копия удостоверения личности приглашающего

или на бизнес (деловую) визу в Австралию

  • приглашение (оригинал необязателен).

или на туристическую визу в Австралию

  • ваучер на отель
  • доказательство оплаты проживания в отеле

Срок действия виз

Срок действия туристической визы, как правило, составляет 3 или 6 месяцев, реже - 12 месяцев (срок действия начинается с момента выдачи визы). Срок пребывания в Австралии в большинстве случаев составляет 3 или 6 месяцев (конкретный срок определяет работник консульства на основе поданных документов). В редких случаях выдаются визы с правом пребывания в Австралии до 12 месяцев.

Транзитная виза дает право на пребывание в Австралии не более 72 часов.

Записей не найдено.